Войти
Закрыть

Дена убили

История спорта

В Казахстане убили бронзового призера Олимпиады в Сочи в одиночном фигурном катании Дениса Тена‍
В Алма-Ате на 26-м году жизни от ножевого ранения скончался бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи фигурист из Казахстана Денис Тен. Спортсмена ранили в Алма-Ате на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой около 15 часов дня по местному времени (12:00 мск).

В Суперкубке Легенд одни супер легенды

Афиша - Наши Анонсы

Во время чемпионата мира по футболу состоится тоже чемпионат мира среди супер легенд - ветеранов футбольного цеха. Болельщики вместе со звёздами мировой величины окунутся в атмосферу большого футбольного праздника!
По традиции на поле "Мегаспорта" выйдут именно супер легенды, среди которых стот отметить в первую очередь итальянцев Паоло Мальдини и Франческо Тотти, болгарина Христо Стоичкова, а также наши футболисты Роман Павлюченко. Егор Титов, Алексей Смертин, Дмитрий Алейничев, Роман Широков, Дмитрий Хлестов.

Обладатель «Грэмми» группа Molotov выступит в Национальном доме болельщиков «Probadita de Mexico» в Москве

Афиша - Наши Анонсы

22 июня в 23:30 сразу после завершения матча Сербия-Швейцария на площадке Национального дома болельщиков Una Probadita de Mexico в Гостином Дворе выступит мексиканская рэп-метал-группа Molotov. Это третий визит коллектива в Россию.

Болельщики Германов и Мексов ПРИКОЛИСЬ!!

История спорта

Болельщики Германии и Мексики ПРИКОЛОЛИСЬ.
Да - Да фанаты Германов и Мексов поприкалывались.
И сделали они это в подмосковье.
Они сыграли на химкинском стадионе «Родина».
Именно сыграли в настоящий футбол.
Правда, на поле выходили красотки тоже - красивые девушки и пинали ногой мяч.

Бельгийский допрос Рината Дасаева

История спорта

В российских городах начался чемпионат мира по футболу.
К этому главному спортивному событию нынешнего года многочисленные спортивные журналисты из разных стран мира готовились по разному.
Предлагаем посмотреть, чем интересовались бельгийские журналисты

Могут быть И провокации! На чемпионает мира по футболу-2018

Новости

Популярный британский таблоид Daily Star взял интервью у анонимного болельщика сборной Англии. Этот болельщик сделал несколько провокационных заявлений касательно целей поездки английских фанатов на чемпионат мира.
Как сообщает таблоид Daily Star, радикально настроенные фанаты таких клубов, как «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Вест Хэм», «Миллуол», а также еще некоторое количество болельщиков из Шотландии, объединяют свои силы для помощи своим полицейским, которые будут охранять безопасность 24 тысяч простых английских людей, которые приедут на чемпионат мира с семьями.
В будущее В прошлое

Навигация